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Champiñones estilo hindú

Rinde 6 porciones
Por: Redacción Fotografía: Cortesía 04 de Marzo de 2015

Ingredientes:

·      1 cucharada de mantequilla

·      1 cucharada de aceite de oliva

·      ¾ taza de cebolla, picada finamente

·      1 cucharadita de pasta de ajo

·      1 cucharadita de comino, en polvo

·      2 cucharadas de curry, en polvo

·      1 cucharada de harina de trigo

·      1 taza de AdeS Light sabor natural

·      ½ kg champiñones crudos, cortados por mitad

·      1 cucharadita de pimienta blanca

·      ¼ taza de agua (opcional)

·      1 cucharadita de sal

 

Procedimiento:

1.    Calentar la mantequilla y el aceite, y agregar la cebolla cuando esté transparente.

2.    Agregar el comino y el curry, luego refreír un minuto.

3.    Añadir la harina y mover, hasta que se dore ligeramente, aproximadamente un minuto.

4.    Agregar el  AdeS Light sabor natural, lentamente mezclando constantemente, y al final los champiñones.

5.    Cocinar durante 6 minutos, sazonar y servir.

6.    Añadir el agua si la salsa espesa demasiado.

 

Nota: Esta receta puede servir de guarnición para acompañar pollo, res y cordero, pero también es muy agradable como botana, colocando palillos en los champiñones para ofrecerlos.

 

Tiempo de Preparación: 20 minutos

Receta: Los champiñones aportan yodo, fósforo y potasio a este platillo.

Grado de dificultad: Bajo

 

Tips nutrimental

Incluye siempre un platillo de verduras en el menú, lo hacen más ligero y bajo en calorías.

Contenido energético (kcal) 115
Proteínas (g) 4
Grasas totales (g) 7
Grasa poli insaturada (g) 1
Grasa mono insaturada (g) 3
Grasa saturada (g) 3
Colesterol (mg) 4
Carbohidratos (g) 9
Fibra dietética (g) 2
Sodio (mg) 391

 

 


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