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Fresh n' Simple.

Por: Mario Preciado | Fotografía: Diego Torres 02 de Febrero de 2017
Te decimos cómo preparar estos dos cócteles antes de que la primavera y el calor te tomen por sorpresa.

 

Estuvimos con el reconocido mixólogo, Adán Moreno, para conocer un adelanto de Magda – Closet Bar, un espacio privado que promete traer al más puro estilo underground lo mejor de la escena nacional de la coctelería; seguramente pronto en MAXWELL te estaremos diciendo más acerca de este concepto ideal para el speak-easy. Ya adentrados en la charla, Adán preparó especialmente para nosotros dos drinks, ahora te decimos cómo realizarlos; ambos son muy frescos, con sabores y textura definidos.

 

Selva

 

- El Ron Prohibido 15 años, ron mexicano para el cual se utilizan 15 barricas (método solera).

- 15 ml. de jugo de limón amarillo.

- 20 ml. de pulpa de maracuyá fresca.
- 30 ml. de jugo de piña.

- 15 ml. de licor de naranja.
- 10 ml. de jarabe natural.
 

Deberás ‘sheakear’ los ingredientes y servirlos con doble colado. Agrega hielo triturado y decora con una rodaja fina de naranja, un arbolito de hierbabuena y una flor comestible (puedes elegir la flor Pensamiento como la que utilizó Adán); todo esto servido en un vaso tiki.

 


Este drink está inspirado en la coctelería Tiki, la cual se basa en la cultura polinesia y en ella predominan el uso de ron e ingredientes tropicales.


Tequila Corralejo Fix

 

- 45 ml. de Tequila Corralejo Reposado.
- Una bola de nieve de vainilla.
- 10 ml. de jarabe simple.
- 15 ml. de jugo de limón amarillo.
- 30 ml. de media crema.
- Un toque de granadina casera.

Agita todos los ingredientes durante dos minutos. Lo sirves en un envase retro de leche con un popote de colores.


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