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Vecchio Forno estrena imagen y terraza con Aperol Spritz.

De la Mano de Patrizio Cesarano el restaurante celebró su reciente remodelación y su nueva terraza Aperol Spritz como parte de una alianza con Gruppo Campari.
Redacción MAXWELL 24 de Octubre de 2016
La familia Cesarano acompañado de amigos y familia, entre otros, se dieron cita para festejar este nuevo look del restaurante, además de poder degustar de sus deliciosos platillos y su renovada carta de cocteles italianos.

La familia Cesarano acompañada de buenos amigos y familia, llegaron al restaurante ubicado en Veracruz 38 en la Roma Norte, donde distinguidas personalidades como Andrea Ibarra, Mauricio Poli, Isa Valero, entre otros, se dieron cita para festejar este nuevo look del restaurante, además de poder degustar de sus deliciosos platillos y su renovada carta de cocteles italianos.

La trattoria Vecchio Forno, ganadora del premio "Ospitalita Italiana", celebra todos los días el sabor artesanal de la gastronomía mediterránea, preparando a mano sus pastas, salsas, panadería y repostería, así como una exquisita selección de especialidades regionales de carne o pescado, donde los ingredientes frescos y de alta calidad son los protagonistas, además de su renovada carta de cocteles italianos clásicos entre los que podemos encontrar el Aperol Spritz.

Heredero desde niño de la tradición culinaria italiana, Patrizio Cesarano, hijo del Chef napolitano Luigi Cesarano, fundador de los restaurantes Casa d'Italia, declaró que en Vecchio Forno, encuentra un reto nuevo y constante, "proponer un equilibrio entre las formas clásicas y nuevas de preparar la cocina italiana", declaró; hoy, son ya más de dos años que Patrizio tomó el timón del restaurante más pequeño de la familia Cesarano, y con una cuidadosa afinación, ha roto el status quo del lugar y lo ha llevado a un nuevo nivel, Vecchio Forno francamente sorprende, pero irónicamente recuerda tanto en esencia a lo que inició su padre, platillos francos y clásicos en carta, especialidades del día platicadas como antojo en la mesa, y una cocina libre, hecha con platillos creados al vuelo fruto de mezclar la imaginación del chef, con el mejor ingrediente, el antojo del comensal.


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